Пелюш
для нее постель - априори единственный способ любить.
Вещи, которые я очень люблю, но по каким-либо причинам больше не использую. Я живу на метро Динамо, для встречи и передачи вещей готова передвигаться не далее 3 станций от кольца. Если что-то заинтересовало, то с удовольствием выслушаю вас в U-mail или vk.com/tequila_souza

Мягкий красный клатч STRADIVARIUS, цепочка регулируется. Отлично подходит для любого случая. 500 рублей.



Атласный серый клатч, твердая форма. Идеален для вечернего выхода, декорирован пайетками. 600 рублей.



Атласный клатч кремого цвета. На удивление очень вместительный. Очень легко стирать и сушить, не теряет форму. Цепочка. 800 рублей.



LOVE REPUBLIC. Материал - хлопок и вискоза, сзади разрез. Отлично подчеркивает грудь и талию, идеально для офиса или вечернего выхода. Незаметная молния на спине. Ношено 3 раза. 1000 рублей. 44 размер, европейский M.



Вечерний пиджак fashionable chick. Отличное качество, шелковая подкладка. Итальянская разработка. Незаметные застежки в виде крючков. Идеален для офиса или вечернего выхода с платьем в цвет. Покупался для вечернего платья (выпускной). Отделка по краю. 44 размер, европейский M. 1500 рублей.



Шерстяное платье VERO MODA. Шерстяное, очень теплое платье. Не мнется, не теряет свою форму, отлично подходит для ношения с ремнем любого размера. Этнические мотивы подчеркивают ваш вкус и индивидуальность. Привезено из Америки. 44 размер, европейский M. 1000 рублей.


Блузка RESERVED. Ношена один раз, не подошла по размеру. Материал - вискоза. Сзади - открытая спина. Декорирована воланами и блестками, идеальна для ночного выхода. Размер 46, европейский L. 1000 рублей.


Платье в стиле Casual. Песочного цвета, материал: хлопок и вискоза. Практически не мнется, подходит для любого случая жизни. Размер 44, европейский M. 500 рублей.


Платье VERO MODA. Материал - шерсть, хлопок, вискоза. Абсолютно неубиваемо, отлично носится и зимой с шерстяными колготками, и весной с балетками. 44 размер, европейский M. 400 рублей.


Серьги MANGO. Покупались в прошлом году за бешеные деньги, блин, но я переоценила свои возможности стать Шамаханской царицей. Серьги на меня не "легли", поэтому продаю в добрые руки. 500 рублей.


Серьги с бусинами. Привезла из Испании, так и не надела. Покупались на местной ярмарке. Цена с учетом налога на топливо и дополнительным багажом 400 рублей.


Кулон в форме звезды SVAROWSKI. Двусторонняя разная огранка, размер 4 см. Крепление для цепочки - золотое. 1000 рублей.


Серьги с "монетками". Серебряный цвет (на фотографии почему-то золотой, но не верьте), при движении издают легкий звон. 400 рублей.


Кулон в форме цветка. Ювелирный серебряный сплав, цирконий. 1200 рублей.


Стеклянный флакон духов Cacharel. В свое время покупались как эксклюзивный аромат Amore Amore от Cacharel. Духи закончились, флакон все еще готов к использованию. Светло-фиолетовый цвет, элементы с позолотой. Идеален для туалетного столика. На досуге выяснилось что подходит еще и для рассыпчатой пудры для тела. 2000 рублей.

запись создана: 04.05.2013 в 15:51